Manteiga De Amendoim Semifreddo
Manteiga de amendoim Semifreddo pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 312 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 14. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, manteiga de amendoim, mais duas colheres de sopa de açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Caramelo Semifreddo, Manteiga De Amendoim-Banana Semifreddo, e Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o Semifreddo: bata as gemas em velocidade média alta com 2 colheres de sopa de açúcar.
Combine o açúcar restante e a água em uma panela, limpe os lados e cozinhe até o estágio de bola macia, 234 A 240° F, conforme medido em um termômetro.
Comece a bater as gemas novamente e despeje cuidadosamente a calda de açúcar quente nas gemas de ovo continuamente chicoteadas. Continue a chicotear até que a tigela fique completamente fria.
Misture bem as gemas com o sal kosher, o extrato de baunilha e a manteiga de amendoim. Mexa 1/3 do chantilly na mistura de manteiga de amendoim; dobre o restante do chantilly na mistura agora iluminada.
Colher em moldes. Congele durante a noite; desenforme enquanto estiver completamente congelado para obter melhores resultados.
Para o Fudge quente: derreta o chocolate, a manteiga e a calda de milho em fogo baixo.
Adicione o creme e o açúcar. Deixe ferver e deixe ferver cerca de cinco minutos até engrossar.
Retire do fogo e adicione o extrato de baunilha e o sal kosher.
Para servir: desmoldar (ou colher) o semifreddo.
Despeje um pouco de fudge quente sobre ele.
Polvilhe com sal marinho, se desejar.