Manteiga De Amendoim Semifreddo

Manteiga De Amendoim Semifreddo
Manteiga de amendoim Semifreddo pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 312 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 14. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, manteiga de amendoim, mais duas colheres de sopa de açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Caramelo Semifreddo, Manteiga De Amendoim-Banana Semifreddo, e Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o Semifreddo: bata as gemas em velocidade média alta com 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2
Combine o açúcar restante e a água em uma panela, limpe os lados e cozinhe até o estágio de bola macia, 234 A 240° F, conforme medido em um termômetro.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Comece a bater as gemas novamente e despeje cuidadosamente a calda de açúcar quente nas gemas de ovo continuamente chicoteadas. Continue a chicotear até que a tigela fique completamente fria.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture bem as gemas com o sal kosher, o extrato de baunilha e a manteiga de amendoim. Mexa 1/3 do chantilly na mistura de manteiga de amendoim; dobre o restante do chantilly na mistura agora iluminada.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
5
Colher em moldes. Congele durante a noite; desenforme enquanto estiver completamente congelado para obter melhores resultados.
6
Para o Fudge quente: derreta o chocolate, a manteiga e a calda de milho em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
7
Adicione o creme e o açúcar. Deixe ferver e deixe ferver cerca de cinco minutos até engrossar.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Retire do fogo e adicione o extrato de baunilha e o sal kosher.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
9
Para servir: desmoldar (ou colher) o semifreddo.
10
Despeje um pouco de fudge quente sobre ele.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
11
Polvilhe com sal marinho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde2
Revista