Manteiga De Amendoim Surpresa Cupcakes
Manteiga de amendoim surpresa Cupcakes é um vegetariano receita com 9 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 36g de gordura, e um total de 707 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É um barato receita para fãs de comida americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos, farinha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes são Manteiga De Amendoim Surpresa Cupcakes, Bolo De Chocolate Surpresa Com Manteiga De Amendoim # OXOGoodCupcake, e Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!).
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo após cada adição.
Adicione a manteiga de amendoim, batendo até ficar homogêneo.
Combine farinha, bicarbonato de sódio e sal; adicione à mistura de manteiga de amendoim alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture o extrato de baunilha.
Colher 2 Colheres De Sopa. bata em cada uma das 24 xícaras de papel em panelas de muffin.
Coloque 1 beijo de chocolate de lado no centro da massa em cada xícara. Cubra uniformemente com a massa restante (cerca de 2 colheres de sopa. em cada xícara), cobrindo beijos de chocolate.
Asse a 375 por 18 a 20 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame 5 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame. Pó com açúcar de confeiteiro.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Manteiga de amendoim - geléia Cupcakes surpresa: Prepare a massa conforme as instruções. Colher 2 Colheres De Sopa. bata em cada uma das 24 xícaras de papel em panelas de muffin. Omita beijos de chocolate ao leite. Dollop 1 colher de chá arredondada. da sua geléia de sabor favorita no centro da massa em cada xícara. Cubra uniformemente com a massa restante (cerca de 2 colheres de sopa. em cada copo).
Asse e deixe esfriar conforme as instruções.