Manteiga De Amendoim-Torrada Francesa De Chocolate

Manteiga De Amendoim-Torrada Francesa De Chocolate
Manteiga de amendoim-a torrada francesa de Chocolate pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 317 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue baunilha, canela em pó, cardamomo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torrada Francesa Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Friável, Proteína embalada saudável torrada francesa com Chocolate e manteiga de amendoim {super simples, trigo integral}, e Manteiga De Amendoim Torrada Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Adicione a manteiga de amendoim, mel e especiarias; bata até misturar. Misture o creme; espalhe em 8 fatias de pão. Cubra com as fatias de pão restantes; pressione as bordas levemente para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata os ingredientes restantes em um prato raso até misturar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Aqueça uma frigideira grande pulverizada com spray de cozinha em fogo médio. Mergulhe 4 sanduíches, 1 de cada vez, na mistura de ovos, virando-se para umedecer uniformemente os dois lados de cada um.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione à frigideira; cozinhe 3 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados. Repita com os sanduíches restantes.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista