Manteiga De Amendoim-Torrada Francesa De Chocolate

Manteiga de amendoim-a torrada francesa de Chocolate pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 317 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue baunilha, canela em pó, cardamomo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torrada Francesa Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Friável, Proteína embalada saudável torrada francesa com Chocolate e manteiga de amendoim {super simples, trigo integral}, e Manteiga De Amendoim Torrada Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem.
Adicione a manteiga de amendoim, mel e especiarias; bata até misturar. Misture o creme; espalhe em 8 fatias de pão. Cubra com as fatias de pão restantes; pressione as bordas levemente para selar.
Bata os ingredientes restantes em um prato raso até misturar.
Aqueça uma frigideira grande pulverizada com spray de cozinha em fogo médio. Mergulhe 4 sanduíches, 1 de cada vez, na mistura de ovos, virando-se para umedecer uniformemente os dois lados de cada um.
Adicione à frigideira; cozinhe 3 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados. Repita com os sanduíches restantes.