Manteiga De Amendoim-Torta De Banana
Manteiga de amendoim-Torta De Banana requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 324 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de clara de ovo, amido de milho, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta, e Manteiga de amendoim assada Donuts de Banana com cobertura de Manteiga De Amendoim com Chocolate ( sem glúten + Vegan).
Instrucao
Para preparar a crosta, misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela, jogando com um garfo até ficar úmido. Pressione os lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 12 minutos; crosta fria em uma gradinha.
Para preparar o recheio, misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela pequena e pesada. Aos poucos, adicione o leite, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Cozinhe em fogo médio até a mistura ferver; cozinhe por 1 minuto, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione cerca de 1/3 xícara de creme quente aos ovos batidos, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de ovos para a panela. Cozinhe em fogo médio até engrossar (por cerca de 1 minuto); mexa constantemente.
Retire do fogo e misture a manteiga de amendoim e a baunilha. Deixe esfriar um pouco.
Disponha as fatias de banana No fundo da crosta preparada; coloque o recheio sobre as bananas. Pressione o filme plástico na superfície do enchimento; refrigere 4 horas.
Espalhe a cobertura batida uniformemente sobre o recheio. Refrigerar.