Manteiga de amendoim-Torta de mel com esmalte Ganache

Manteiga de amendoim-Torta de mel com esmalte Ganache
Manteiga de amendoim-Torta de mel com esmalte Ganache requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 342 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 16. Para 57 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem farinha para todos os fins, creme de leite, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Manteiga de amendoim-Torta de mel com esmalte Ganache, Manteiga de amendoim banana Cupcakes com chantilly chocolate manteiga de amendoim Ganache, e Manteiga de amendoim creme Cupcakes com Chocolate Manteiga De Amendoim Ganache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize a bandeja quadrada ou 10-inch-diametertart de 9 polegadas com pulverizador antiaderente removível do bottomwith. Misture a farinha, o açúcar esal no processador 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a manteiga edeixe até formar migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3
Adicione eggyolk e 2 colheres de chá de água gelada. Misture a forma de aglomerados atómicos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se estiver seco. Reúna massa intoball; achatar em quadrado ou disco (dependendona forma de panela). Embrulhe e leve à geladeira por 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Keepchilled. Amoleça ligeiramente na temperatura ambiente antes de rolar para fora.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Estenda a massa para uma praça de 11 a 12 polegadasou redondo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
5
Transfira a massa para a panela preparada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Corte tudo, exceto 1/2 polegada de saliência. Foldoverhang dentro, criando lados dobro-grossos.Congele até ficar firme, cerca de 15 minutos.Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Asse crosta atépale dourado, verificando a cada 5 minutos epressionando fundo se borbulhando e pressionandoside-se com a parte de trás do garfo se escorregar, cerca de28 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Bata a clara de ovo em uma tigela pequena atéfoamia.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Pincele um pouco de branco sobre a crosta quente paracozinhe por dentro.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
10
Asse 1 minuto a mais. Fixe. Aumente a temperatura do forno para 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Derreta a manteiga em meio pesopanela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2
Bata o açúcar marrom e o sal, depois o creme edinheiro. Leve para ferver rolando, girando panocasionalmente. Ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Bata em 1 xícara.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Asse a torta até que o recheio esteja borbulhandoapidamente, cerca de 15 minutos. Arrefecer em rack atéfirmar, cerca de 2 horas; congelar 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Bata o açúcar em pó e a peanutbutter em uma tigela média até misturar.Bata gradualmente em 2 colheres de sopa de leite, depois mais por colheres de chá para diluirligeiramente; espalhe uniformemente sobre o recheio de amendoim.Refrigere a torta enquanto prepara o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Coloque chocolateem tigela média. Leve o creme para a panela pequena simmerin; despeje sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Espalhe o esmalte sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
4
Polvilhe amendoim picado ao redor da borda.Frio torta até conjuntos de esmalte, pelo menos 1 hour.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
5
Deixe repousar à temperatura ambiente1 hora antes de servir.
6
Usando a ponta da faca pequena, solte-a suavemente da panela. Empurre o fundo da panela, liberando torta.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Corte a torta quadrada ao meio eCorte cada metade transversalmente em 7 ou 8 fatias oucorte torta redonda em fatias.
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