Manteiga de amendoim-Torta de mel com esmalte Ganache
Manteiga de amendoim-Torta de mel com esmalte Ganache requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 342 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 16. Para 57 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem farinha para todos os fins, creme de leite, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Manteiga de amendoim-Torta de mel com esmalte Ganache, Manteiga de amendoim banana Cupcakes com chantilly chocolate manteiga de amendoim Ganache, e Manteiga de amendoim creme Cupcakes com Chocolate Manteiga De Amendoim Ganache para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a bandeja quadrada ou 10-inch-diametertart de 9 polegadas com pulverizador antiaderente removível do bottomwith. Misture a farinha, o açúcar esal no processador 5 segundos.
Adicione a manteiga edeixe até formar migalhas grosseiras.
Adicione eggyolk e 2 colheres de chá de água gelada. Misture a forma de aglomerados atómicos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se estiver seco. Reúna massa intoball; achatar em quadrado ou disco (dependendona forma de panela). Embrulhe e leve à geladeira por 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Keepchilled. Amoleça ligeiramente na temperatura ambiente antes de rolar para fora.
Estenda a massa para uma praça de 11 a 12 polegadasou redondo.
Transfira a massa para a panela preparada.
Corte tudo, exceto 1/2 polegada de saliência. Foldoverhang dentro, criando lados dobro-grossos.Congele até ficar firme, cerca de 15 minutos.Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse crosta atépale dourado, verificando a cada 5 minutos epressionando fundo se borbulhando e pressionandoside-se com a parte de trás do garfo se escorregar, cerca de28 minutos.
Bata a clara de ovo em uma tigela pequena atéfoamia.
Pincele um pouco de branco sobre a crosta quente paracozinhe por dentro.
Asse 1 minuto a mais. Fixe. Aumente a temperatura do forno para 375 ° F.
Derreta a manteiga em meio pesopanela em fogo médio.
Bata o açúcar marrom e o sal, depois o creme edinheiro. Leve para ferver rolando, girando panocasionalmente. Ferva 1 minuto.
Despeje o recheio na crosta.
Asse a torta até que o recheio esteja borbulhandoapidamente, cerca de 15 minutos. Arrefecer em rack atéfirmar, cerca de 2 horas; congelar 15 minutos.
Bata o açúcar em pó e a peanutbutter em uma tigela média até misturar.Bata gradualmente em 2 colheres de sopa de leite, depois mais por colheres de chá para diluirligeiramente; espalhe uniformemente sobre o recheio de amendoim.Refrigere a torta enquanto prepara o esmalte.
Coloque chocolateem tigela média. Leve o creme para a panela pequena simmerin; despeje sobre o chocolate.
Bata até ficar homogêneo.
Espalhe o esmalte sobre a torta.
Polvilhe amendoim picado ao redor da borda.Frio torta até conjuntos de esmalte, pelo menos 1 hour.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Mantenha-se gelado.
Deixe repousar à temperatura ambiente1 hora antes de servir.
Usando a ponta da faca pequena, solte-a suavemente da panela. Empurre o fundo da panela, liberando torta.
Corte a torta quadrada ao meio eCorte cada metade transversalmente em 7 ou 8 fatias oucorte torta redonda em fatias.