Manteiga de amendoim-Torta de mel com esmalte Ganache

Manteiga de amendoim-Torta de mel com esmalte Ganache
Manteiga de amendoim-Torta de mel com esmalte Ganache requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 342 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 16. Para 57 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem farinha para todos os fins, creme de leite, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Manteiga de amendoim-Torta de mel com esmalte Ganache, Manteiga de amendoim banana Cupcakes com chantilly chocolate manteiga de amendoim Ganache, e Manteiga de amendoim creme Cupcakes com Chocolate Manteiga De Amendoim Ganache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize a bandeja quadrada ou 10-inch-diametertart de 9 polegadas com pulverizador antiaderente removível do bottomwith. Misture a farinha, o açúcar esal no processador 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a manteiga edeixe até formar migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Adicione eggyolk e 2 colheres de chá de água gelada. Misture a forma de aglomerados atómicos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se estiver seco. Reúna massa intoball; achatar em quadrado ou disco (dependendona forma de panela). Embrulhe e leve à geladeira por 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Keepchilled. Amoleça ligeiramente na temperatura ambiente antes de rolar para fora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Estenda a massa para uma praça de 11 a 12 polegadasou redondo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Transfira a massa para a panela preparada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Corte tudo, exceto 1/2 polegada de saliência. Foldoverhang dentro, criando lados dobro-grossos.Congele até ficar firme, cerca de 15 minutos.Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Asse crosta atépale dourado, verificando a cada 5 minutos epressionando fundo se borbulhando e pressionandoside-se com a parte de trás do garfo se escorregar, cerca de28 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Bata a clara de ovo em uma tigela pequena atéfoamia.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Pincele um pouco de branco sobre a crosta quente paracozinhe por dentro.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
10
Asse 1 minuto a mais. Fixe. Aumente a temperatura do forno para 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Derreta a manteiga em meio pesopanela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2
Bata o açúcar marrom e o sal, depois o creme edinheiro. Leve para ferver rolando, girando panocasionalmente. Ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Bata em 1 xícara.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Asse a torta até que o recheio esteja borbulhandoapidamente, cerca de 15 minutos. Arrefecer em rack atéfirmar, cerca de 2 horas; congelar 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Bata o açúcar em pó e a peanutbutter em uma tigela média até misturar.Bata gradualmente em 2 colheres de sopa de leite, depois mais por colheres de chá para diluirligeiramente; espalhe uniformemente sobre o recheio de amendoim.Refrigere a torta enquanto prepara o esmalte.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque chocolateem tigela média. Leve o creme para a panela pequena simmerin; despeje sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Espalhe o esmalte sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
4
Polvilhe amendoim picado ao redor da borda.Frio torta até conjuntos de esmalte, pelo menos 1 hour.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
5
Deixe repousar à temperatura ambiente1 hora antes de servir.
6
Usando a ponta da faca pequena, solte-a suavemente da panela. Empurre o fundo da panela, liberando torta.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Corte a torta quadrada ao meio eCorte cada metade transversalmente em 7 ou 8 fatias oucorte torta redonda em fatias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista