Pão Achatado Aperitivo Grego

Pão Achatado Aperitivo Grego
A receita de pão achatado de aperitivo grego pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.2 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeitonas kalamatan, tomates cereja, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Aperitivo De Pizza De Pão Achatado Mediterrâneo, Pão achatado de frango para churrasco: um aperitivo que funciona como refeição, e Pão Achatado Grego.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F para panela escura ou antiaderente (425 graus F para todas as outras panelas). Pulverize uma panela de 15x10 polegadas com os lados com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Desenrole a massa na panela; começando no centro, pressione a massa em um retângulo de 15x10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 13 a 18 minutos ou até que as bordas da crosta estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma tigela pequena, misture o tempero grego em cream cheese; espalhe sobre a crosta. Cubra com espinafre, cebola e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
EspinafreEspinafre
AzeiteAzeite
CrostaCrosta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira 1 a 2 horas antes de servir. Para servir, corte em 6 linhas por 4 linhas. Cubra cada pedaço com tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero são ótimas opções para o grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Skouras Saint George Agiorgitiko com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista