Manteiga de amendoim vegana e biscoitos de coco
Manteiga de amendoim Vegan e biscoitos de coco é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 20 porções com 196 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim, extrato de vanillan, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vegan Amendoim Manteiga Coco Chocolate Chip Cookies, Biscoitos veganos saudáveis de Cowboy com manteiga de amendoim, coco e nozes, e Biscoitos De Sanduíche De Caju de coco com manteiga de amendoim e geléia (sem assar, vegano, sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°/190C / 170C fan / gas mark 5.
Misture todos os ingredientes. Sim, é tão fácil assim! Não desnuda nada primeiro!
Enrole a mistura em bolas e estale em duas assadeiras forradas.
Pressione cada bola de biscoito com um garfo para fazer o padrão distinto.
Asse por 8 a 10 minutos até dourar.notas: não entre em pânico se eles são muito macios quando saem do forno, eles levam mais tempo para esfriar e firmar do que um biscoito feito com manteiga.