Manteiga De Atum E Alcaparras

Manteiga De Atum E Alcaparras
A manteiga de atum e alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $1,53 Por porção. Uma porção contém 730 calorias, 34g de proteína, e 66g de gordura. Se você tem tunan em azeite de origem sustentável pego, manteiga, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bifes de atum grelhados com manteiga de alcaparras, Atum Grelhado Com Sementes De Erva-Doce E Manteiga Marrom Com Alcaparras, e Mergulho Com Alcaparras De Atum para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Grgich Hills Estate Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.
DificuldadeFacil
Pronto Em4 m.
Dose3
Pontuação De Saúde13
Revista