Manteiga De Caril-Limão
A manteiga de caril-limão é uma Gluten acompanhamento. Esta receita serve 5. Uma porção contém 324 calorias, 1g de proteína, e 34g de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pasta de curry tailandês, açafrão moído, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão super. Tentar Estilo restaurante Kaju Curry / Caju Curry / Kaju Manteiga Masala, Feijão manteiga com manteiga, hortelã e limão da cozinha Lee Bros. Charleston, e Milho de Lima de Curry grelhado na espiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 xícara de creme e 6 ingredientes para ferver em uma panela de 2 1/2 litros, reduza o fogo para médio e cozinhe até reduzir para 1/2 xícara.
Deixe o creme de caril e limão esfriar até a temperatura ambiente.
Bata o restante 1/4 xícara de creme de leite e manteiga com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo. Bata no creme de caril e limão, 2 colheres de sopa de cada vez. Bata no Sal.