Manteiga De Manjericão

Manteiga De Manjericão
A manteiga de manjericão é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 3 calorias. Esta receita serve 2. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue margarina dietética, manjericão, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 34%. Tentar Tilápia de manteiga marrom com farinha de Rosca De Manteiga De Manjericão, Manteiga De Manjericão, e Manteiga De Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em fogo baixo. Junte o manjericão e o alho.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista