Manteiga De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a manteiga de maçã. Uma porção contém 137 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana serve 30 e custos 29 centavos por porção. 5498 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita de simplesmente receitas requer cravo moído, pimenta da Jamaica, água e açúcar. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Apple Butter French Toast Roll Ups com molho de molho de queijo creme de manteiga de maçã #AppleButterSpin, Pão de manteiga de maçã com molho de manteiga de bordo e maçã / Giveaway #applebutterspin, e Caramelo maçã manteiga Cheesecake Dip para # SundaySupper outono festa de maçã.
Instrucao
Corte as maçãs em quartos, sem descascá-las ou arrancá-las. (Grande parte da pectina está nos núcleos e sabor nas cascas).
Corte as peças danificadas.
Primeira etapa da culinária
Coloque as maçãs esquartejadas em uma panela grande, adicione o vinagre e a água, cubra, deixe ferver, reduza o fogo para ferver, cozinhe até que as maçãs estejam macias, cerca de 20 minutos.
Purê de maçãs e adicione o açúcar e especiarias
3 puré as maçãs através de um moinho de alimentos ou chinois: mistura de maçã Concha (maçãs cozidas e líquido) em uma peneira chinois (ou moinho de alimentos) e usando uma polpa de força de pilão do chinois em uma tigela grande abaixo.
Adicione açúcar, especiarias, raspas de limão e suco: Meça o purê resultante.
Adicione 1/2 xícara de açúcar para cada xícara de polpa de maçã. Mexa para dissolver o açúcar.
Adicione uma pitada de sal e a canela, cravo moído, pimenta da Jamaica, casca de limão e suco. Prove e ajuste temperos, se necessário.
Segunda etapa do cozimento
5 cozinhe a mistura de maçã, mexendo sempre: cozinhe a mistura de açúcar de maçã descoberta em uma panela grande, larga e de fundo grosso em fogo médio baixo, mexendo sempre para evitar a queima. Raspe o fundo da panela enquanto mexe para se certificar de que uma crosta não está se formando no fundo.
Cozinhe até ficar espesso e liso (cerca de 1 a 2 horas). Um pouco spooned em uma placa refrigerada (no freezer) será grosso, não escorrendo.
Você também pode cozinhar o purê em fogo baixo, mexendo apenas ocasionalmente, mas isso levará muito mais tempo, pois a agitação incentiva a evaporação. (Observe que quanto maior a panela, melhor, pois há mais superfície para evaporação.)
Como alternativa ao cozimento no fogão, você pode cozinhar o purê descoberto no microondas, em fogo médio para ferver, por cerca de 30 minutos. Se você fizer isso, monitore o cozimento a cada 5 ou 10 minutos. Microondas variam em seu poder.
6 esterilize os frascos de conservas: existem várias maneiras de esterilizar seus frascos para conservas.
Você pode executá-los através de um curto ciclo em sua máquina de lavar louça.
Você pode colocá-los em uma panela grande (12 litros) de água em cima de uma grelha de vapor (para que não toquem no fundo da panela) e levar a água a ferver por 10 minutos.
Ou você pode enxaguar os frascos, secá-los e colocá-los, sem tampas, em um forno de 93° por 10 minutos.
Despeje a manteiga de maçã em frascos quentes e esterilizados e sele. Se você planeja armazenar a manteiga de maçã não refrigerada, certifique-se de seguir os procedimentos adequados de conservas.
Antes de aplicar as tampas, esterilize as tampas colocando-as em uma tigela e despejando água fervente sobre elas. Limpe as bordas dos frascos antes de aplicar as tampas.
Eu uso um banho de água quente por 10 minutos para garantir uma boa vedação.
À medida que os frascos esfriam, você deve ouvir as tampas "estourando" enquanto selam os frascos.