Manteiga De Maçã

Manteiga De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a manteiga de maçã. Uma porção contém 137 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana serve 30 e custos 29 centavos por porção. 5498 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita de simplesmente receitas requer cravo moído, pimenta da Jamaica, água e açúcar. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Apple Butter French Toast Roll Ups com molho de molho de queijo creme de manteiga de maçã #AppleButterSpin, Pão de manteiga de maçã com molho de manteiga de bordo e maçã / Giveaway #applebutterspin, e Caramelo maçã manteiga Cheesecake Dip para # SundaySupper outono festa de maçã.

Instrucao

1
Preparando a fruta
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2
Corte as maçãs em quartos, sem descascá-las ou arrancá-las. (Grande parte da pectina está nos núcleos e sabor nas cascas).
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
PectinaPectina
3
Corte as peças danificadas.
4
Primeira etapa da culinária
5
2 cozinhe as maçãs: 
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6
Coloque as maçãs esquartejadas em uma panela grande, adicione o vinagre e a água, cubra, deixe ferver, reduza o fogo para ferver, cozinhe até que as maçãs estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire do fogo.
8
Purê de maçãs e adicione o açúcar e especiarias
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
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3 puré as maçãs através de um moinho de alimentos ou chinois: mistura de maçã Concha (maçãs cozidas e líquido) em uma peneira chinois (ou moinho de alimentos) e usando uma polpa de força de pilão do chinois em uma tigela grande abaixo.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
ConchaConcha
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Adicione açúcar, especiarias, raspas de limão e suco: Meça o purê resultante.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
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Adicione 1/2 xícara de açúcar para cada xícara de polpa de maçã. Mexa para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
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Adicione uma pitada de sal e a canela, cravo moído, pimenta da Jamaica, casca de limão e suco. Prove e ajuste temperos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
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Segunda etapa do cozimento
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5 cozinhe a mistura de maçã, mexendo sempre: cozinhe a mistura de açúcar de maçã descoberta em uma panela grande, larga e de fundo grosso em fogo médio baixo, mexendo sempre para evitar a queima. Raspe o fundo da panela enquanto mexe para se certificar de que uma crosta não está se formando no fundo.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Cozinhe até ficar espesso e liso (cerca de 1 a 2 horas). Um pouco spooned em uma placa refrigerada (no freezer) será grosso, não escorrendo.
16
Você também pode cozinhar o purê em fogo baixo, mexendo apenas ocasionalmente, mas isso levará muito mais tempo, pois a agitação incentiva a evaporação. (Observe que quanto maior a panela, melhor, pois há mais superfície para evaporação.)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Como alternativa ao cozimento no fogão, você pode cozinhar o purê descoberto no microondas, em fogo médio para ferver, por cerca de 30 minutos. Se você fizer isso, monitore o cozimento a cada 5 ou 10 minutos. Microondas variam em seu poder.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
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Conserva
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6 esterilize os frascos de conservas: existem várias maneiras de esterilizar seus frascos para conservas.
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
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Você pode executá-los através de um curto ciclo em sua máquina de lavar louça.
21
Você pode colocá-los em uma panela grande (12 litros) de água em cima de uma grelha de vapor (para que não toquem no fundo da panela) e levar a água a ferver por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Ou você pode enxaguar os frascos, secá-los e colocá-los, sem tampas, em um forno de 93° por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
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Despeje a manteiga de maçã em frascos quentes e esterilizados e sele. Se você planeja armazenar a manteiga de maçã não refrigerada, certifique-se de seguir os procedimentos adequados de conservas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
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Antes de aplicar as tampas, esterilize as tampas colocando-as em uma tigela e despejando água fervente sobre elas. Limpe as bordas dos frascos antes de aplicar as tampas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Eu uso um banho de água quente por 10 minutos para garantir uma boa vedação.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
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À medida que os frascos esfriam, você deve ouvir as tampas "estourando" enquanto selam os frascos.
DificuldadeEspecialista
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