Manteiga De Maçã

Manteiga De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a manteiga de maçã. Uma porção contém 137 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana serve 30 e custos 29 centavos por porção. 5498 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita de simplesmente receitas requer cravo moído, pimenta da Jamaica, água e açúcar. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Apple Butter French Toast Roll Ups com molho de molho de queijo creme de manteiga de maçã #AppleButterSpin, Pão de manteiga de maçã com molho de manteiga de bordo e maçã / Giveaway #applebutterspin, e Caramelo maçã manteiga Cheesecake Dip para # SundaySupper outono festa de maçã.

Instrucao

1
Preparando a fruta
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
2
Corte as maçãs em quartos, sem descascá-las ou arrancá-las. (Grande parte da pectina está nos núcleos e sabor nas cascas).
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
PectinaPectina
3
Corte as peças danificadas.
4
Primeira etapa da culinária
5
2 cozinhe as maçãs: 
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6
Coloque as maçãs esquartejadas em uma panela grande, adicione o vinagre e a água, cubra, deixe ferver, reduza o fogo para ferver, cozinhe até que as maçãs estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Retire do fogo.
8
Purê de maçãs e adicione o açúcar e especiarias
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
9
3 puré as maçãs através de um moinho de alimentos ou chinois: mistura de maçã Concha (maçãs cozidas e líquido) em uma peneira chinois (ou moinho de alimentos) e usando uma polpa de força de pilão do chinois em uma tigela grande abaixo.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
ConchaConcha
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione açúcar, especiarias, raspas de limão e suco: Meça o purê resultante.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
11
Adicione 1/2 xícara de açúcar para cada xícara de polpa de maçã. Mexa para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
12
Adicione uma pitada de sal e a canela, cravo moído, pimenta da Jamaica, casca de limão e suco. Prove e ajuste temperos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Segunda etapa do cozimento
14
5 cozinhe a mistura de maçã, mexendo sempre: cozinhe a mistura de açúcar de maçã descoberta em uma panela grande, larga e de fundo grosso em fogo médio baixo, mexendo sempre para evitar a queima. Raspe o fundo da panela enquanto mexe para se certificar de que uma crosta não está se formando no fundo.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
15
Cozinhe até ficar espesso e liso (cerca de 1 a 2 horas). Um pouco spooned em uma placa refrigerada (no freezer) será grosso, não escorrendo.
16
Você também pode cozinhar o purê em fogo baixo, mexendo apenas ocasionalmente, mas isso levará muito mais tempo, pois a agitação incentiva a evaporação. (Observe que quanto maior a panela, melhor, pois há mais superfície para evaporação.)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Como alternativa ao cozimento no fogão, você pode cozinhar o purê descoberto no microondas, em fogo médio para ferver, por cerca de 30 minutos. Se você fizer isso, monitore o cozimento a cada 5 ou 10 minutos. Microondas variam em seu poder.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
18
Conserva
19
6 esterilize os frascos de conservas: existem várias maneiras de esterilizar seus frascos para conservas.
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
20
Você pode executá-los através de um curto ciclo em sua máquina de lavar louça.
21
Você pode colocá-los em uma panela grande (12 litros) de água em cima de uma grelha de vapor (para que não toquem no fundo da panela) e levar a água a ferver por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
22
Ou você pode enxaguar os frascos, secá-los e colocá-los, sem tampas, em um forno de 93° por 10 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
23
Despeje a manteiga de maçã em frascos quentes e esterilizados e sele. Se você planeja armazenar a manteiga de maçã não refrigerada, certifique-se de seguir os procedimentos adequados de conservas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
24
Antes de aplicar as tampas, esterilize as tampas colocando-as em uma tigela e despejando água fervente sobre elas. Limpe as bordas dos frascos antes de aplicar as tampas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
25
Eu uso um banho de água quente por 10 minutos para garantir uma boa vedação.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
26
À medida que os frascos esfriam, você deve ouvir as tampas "estourando" enquanto selam os frascos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista