Manteiga De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a manteiga de maçã. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 382 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $4,31 por porção. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem vinagre de maçã, maçãs, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Caramelo maçã manteiga Cheesecake Dip para # SundaySupper outono festa de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as maçãs e 2 xícaras de vinagre de cidra ou água em uma panela grande. Cozinhe em fogo médio baixo até ficar macio.
Coloque a fruta em uma peneira.
Meça a polpa de maçã por xícara em uma tigela grande. Acompanhe quantas xícaras de polpa de maçã você adicionou à tigela. Para cada uma xícara de polpa de maçã, misture 2 colheres de chá de canela em pó, 1 colher de chá de cravo moído, 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída e as raspas de um limão; misture bem.
Coloque a mistura em um forno holandês. Cozinhe a mistura em uma temperatura média ou média-baixa até "cobrir" da colher. O que isso significa é que você coloca uma pequena quantidade de manteiga de maçã em uma colher e deixa esfriar um pouco. À medida que engrossa, duas gotas grandes se formarão ao longo da borda da colher (enquanto você segura a colher de cabeça para baixo sobre a panela) uma gota em cada lado da colher. Quando essas duas gotas se juntam e caem como uma gota da colher, o estágio de cobertura foi atingido.
Despeje a manteiga de maçã em frascos esterilizados quentes. Processe por 10 minutos em banho-maria fervente.