Manteiga De Maçã

Manteiga De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a manteiga de maçã. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 382 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $4,31 por porção. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem vinagre de maçã, maçãs, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Caramelo maçã manteiga Cheesecake Dip para # SundaySupper outono festa de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as maçãs e 2 xícaras de vinagre de cidra ou água em uma panela grande. Cozinhe em fogo médio baixo até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque a fruta em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Meça a polpa de maçã por xícara em uma tigela grande. Acompanhe quantas xícaras de polpa de maçã você adicionou à tigela. Para cada uma xícara de polpa de maçã, misture 2 colheres de chá de canela em pó, 1 colher de chá de cravo moído, 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída e as raspas de um limão; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pimenta Da Jamaica MoídaPimenta Da Jamaica Moída
Canela Em PóCanela Em Pó
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Coloque a mistura em um forno holandês. Cozinhe a mistura em uma temperatura média ou média-baixa até "cobrir" da colher. O que isso significa é que você coloca uma pequena quantidade de manteiga de maçã em uma colher e deixa esfriar um pouco. À medida que engrossa, duas gotas grandes se formarão ao longo da borda da colher (enquanto você segura a colher de cabeça para baixo sobre a panela) uma gota em cada lado da colher. Quando essas duas gotas se juntam e caem como uma gota da colher, o estágio de cobertura foi atingido.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Despeje a manteiga de maçã em frascos esterilizados quentes. Processe por 10 minutos em banho-maria fervente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde11
Revista