Manteiga De Mel

Manteiga De Mel
A manteiga de mel pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de condimentos. Esta receita faz 8 porções com 166 calorias, 0g de proteína, e 12g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Tentar Confissão # 140: a manteiga de mel é o meu prazer culpado ... Pão de milho de mel e cerveja, Panquecas de trigo integral com mel manteiga de limão, e Pão de Cerveja De Mel amanteigado com manteiga de mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a manteiga em uma tigela pequena. Adicione gradualmente o mel, batendo constantemente, até que a espessura desejada seja atingida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista