Manteiga de pêra

Manteiga de pêra
Nunca se pode ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente a manteiga de pêra. Para 88 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 93 calorias. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, peras, fava de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pera-adise Spice Twists, Molho de gengibre e cardamomo (e manteiga de Pera), e Manteiga De Pêra.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o suco de pêra para ferver; cozinhe por 30 minutos ou até reduzir para 1 xícara. Junte as peras e o sal; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que as peras estejam macias. Arrefecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De PêraSumo De Pêra
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Transfira a mistura de pêra para um processador de alimentos; cubra e processe até ficar homogêneo. Volte para a panela; adicione a fava de baunilha. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 65-75 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo. Descarte a fava de baunilha. Junte o alecrim e o vinagre; tampe e deixe repousar durante 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Descarte o alecrim. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você poderia tentar é Veuve Clicquot Yellow Label Brut com saco de presente isotérmico. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 70 dólares.
Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut com saco de presente isotérmico
Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut com saco de presente isotérmico
O saco isotérmico que mantém uma garrafa de rótulo Amarelo fria por até duas horas. O presente perfeito, pois é extremamente versátil e pode ser dobrado e transportado na sua mala!Uma casa de champanhe é eventualmente julgada pela qualidade do seu Brut Non Vintage. É na elaboração de tal vinho que a verdadeira arte da mistura de champanhe se revela.Esta é uma arte em que a casa de Veuve Clicquot se destaca. O nosso rótulo Brut Yellow reflecte as excelentes vinhas que possuímos e a natureza consistente do nosso estilo de casa.A predominância de Pinot Noir fornece a estrutura que é tão tipicamente Clicquot, enquanto um toque de Pinot Meunier completa a mistura. Chardonnay acrescenta a elegância e requinte essenciais num vinho perfeitamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
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