Manteiga De Sálvia

Manteiga De Sálvia
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? A manteiga de sálvia pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 47g de gordura, e um total de 442 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 31%. Receitas semelhantes são Sálvia e manteiga marrom de chalota caramelizada em biscoitos de abóbora e sálvia, Lombo de porco esfregado com sálvia, e Nhoque em manteiga de sálvia.

Instrucao

1
Processe sálvia e chalota em um processador de alimentos até ser picado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga e os ingredientes restantes; processe até que a mistura esteja completamente misturada, parando ocasionalmente para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
Revista