Manteiga de trufas, parmesão e tomilho Pipoca / uma pipoca e champanhe emparelhamento

Manteiga de trufas, parmesão e tomilho Pipoca / uma pipoca e champanhe emparelhamento
A receita de manteiga de trufas, parmesão e tomilho Pipoca / uma pipoca e champanhe emparelhamento poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 10 minutos. Esta receita serve 4 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 221 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Funciona bem como uma bebida. É perfeito para Reveillon. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem manteiga de trufa g, grãos de pipoca, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1710 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Gourmande na cozinha. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Champanhe Caramelo Pipoca & Bacon Trufa Parmesão Pipoca, Pipoca com manteiga marrom e Parmesão, e Tomate e Trufas sopa de pipoca atiradores para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em fogo médio com 2 ou 3 grãos de pipoca.Quando os grãos começarem a estourar, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
2
Adicione os grãos de pipoca restantes e cubra.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
3
Coloque de volta ao fogo e cozinhe, coberto, deixando a tampa ligeiramente entreaberta (isso é para que o vapor de água possa escapar) enquanto ocasionalmente agita a panela, até que o estalo diminua. Continue agitando até que a maioria dos grãos tenha estalado e você não pode ouvi-los se movendo contra o fundo da panela, o que deve levar cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire do fogo e regue com a manteiga de trufa de tomilho, o queijo parmesão ralado e o sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Coloque a tampa de volta e agite, agite, agite para misturar a pipoca e coloque-a bem revestida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista