Manteiga dourada e purê de avelã

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a manteiga dourada e o purê de avelã. Para 75 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 22g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de pimenta, iogurte grego, batatas russet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Purê De Batatas Com Manteiga Dourada, Purê De Batatas Com Manteiga Dourada, e Manteiga Dourada E Purê De Batatas Com Cebolinha.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, cerca de 15 minutos.
Escorra; volte para a panela.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe as avelãs em fogo médio, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 5 minutos.
Adicione a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, até que a manteiga esteja dourada e salpicada com pedaços marrons e as avelãs estejam marrons escuras, cerca de 5 minutos.
Despeje a mistura quente de avelã em uma tigela e reserve.
Amasse as batatas quentes.
Adicione leite, iogurte, sal e pimenta, esmagando para misturar.
Transfira para uma tigela de servir e coloque cerca de metade da mistura quente de avelã por cima; sirva o resto ao lado.