Manteiga Gorgonzola
A manteiga de Gorgonzola é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 3 porções. Uma porção contém 269 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, cebolinha, gorgonzola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bifes de lombo com manteiga de Gorgonzola, Espargos grelhados com manteiga de Gorgonzola, e Bifes de frigideira com manteiga Herbed Gorgonzola.
Instrucao
Bata o queijo e a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar. Junte a cebolinha. Coloque em uma panela ou, se desejar, coloque a mistura de manteiga em filme plástico. Molde a manteiga em um tronco de 1 " de diâmetro dobrando o envoltório sobre a mistura e rolando. (Trabalhe rapidamente para evitar que a manteiga derreta.) Sele o filme plástico e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.