Manteiga Langosta
A manteiga de Langosta é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 23g de gordura, e um total de 215 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, coentro, carne de lagosta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 11%. Tentar Pasta de langosta fácil, Manteiga Marrom Manteiga De Amendoim Paisley Brownies {Semana Da Manteiga Marrom}, e Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a manteiga, a carne de lagosta, o coentro e a casca de limão. Coloque em um pedaço de filme plástico e enrole em um 1 1/2-in.- log grosso.
Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até 3 dias. Com uma faca afiada, corte em fatias cerca de 1/4. ostras grossas até o topo.