Manteiga marrom e compota de maçã com canela
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a manteiga marrom e a compota de maçã com canela. Uma porção contém 873 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $4,11 por porção. Vá até a loja e pegue noz-moscada, suco de 1 limão, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Latkes de batata estilo Rösti com alecrim e maçã de manteiga marrom, Canela Spice Pão de compota de maçã com manteiga de mel, e Panquecas de aveia com manteiga de amendoim salgada xarope de bordo.
Instrucao
Coloque maçãs, cidra, açúcar mascavo, suco de limão, canela e noz-moscada em um grande forno holandês. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe até que as maçãs estejam macias, cerca de 25-30 minutos.
Retire do fogo. Amasse com o espremedor de batata até obter a consistência desejada.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Continue cozinhando até que a manteiga fique dourada.
Mexa a manteiga em molho de maçã. Tempere com sal a gosto.
Deixe esfriar um pouco e sirva ou coloque em um recipiente hermético na geladeira por até duas semanas ou no freezer por até um ano.