Manteiga marrom e compota de maçã com canela

Manteiga marrom e compota de maçã com canela
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a manteiga marrom e a compota de maçã com canela. Uma porção contém 873 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $4,11 por porção. Vá até a loja e pegue noz-moscada, suco de 1 limão, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Latkes de batata estilo Rösti com alecrim e maçã de manteiga marrom, Canela Spice Pão de compota de maçã com manteiga de mel, e Panquecas de aveia com manteiga de amendoim salgada xarope de bordo.

Instrucao

1
Coloque maçãs, cidra, açúcar mascavo, suco de limão, canela e noz-moscada em um grande forno holandês. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe até que as maçãs estejam macias, cerca de 25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire do fogo. Amasse com o espremedor de batata até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
3
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Continue cozinhando até que a manteiga fique dourada.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Mexa a manteiga em molho de maçã. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Deixe esfriar um pouco e sirva ou coloque em um recipiente hermético na geladeira por até duas semanas ou no freezer por até um ano.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
Revista