Manteiga Profunda - Molho De Rum E Bananas

Manteiga profunda - molho de Rum e Bananas pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 274 calorias. Esta receita serve 6. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem extrato de vanillan, açúcar mascavo, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Receita de banana frita Grand Marnier, Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Tofu frito com molho de ameixa asiático ou molho de amendoim tailandês.
Instrucao
Misture o leite evaporado e o amido de milho em uma panela de 2 quartos, mexendo bem com um batedor até que o amido de milho se dissolva.
Adicione o açúcar, o rum e o sal; mexa bem.
Coloque a panela em fogo médio-alto; leve para ferver. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Adicione espalhar e aromatizar; mexa bem.