Maple-Bourbon Ketchup

Maple-Bourbon Ketchup
Esta receita serve 4 e custa US $4,13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 457 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem laticínios, primal, e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue sementes de coentro, bourbon, até 8 vagens de cardamomo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres cheddar Vermont com Ketchup de bordo quente, Sorvete Maple-Bourbon, e Maple Bourbon Bbq Chicken para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare os frascos e tampas: lave bem todos os frascos e tampas com água e sabão e enxágue bem. Encha o canner com água suficiente para cobrir os frascos em pelo menos 1 polegada e leve para ferver. Usando um par de pinças de conservas, abaixe os frascos suavemente, inclinando-os para encher com água quente. Em uma panela pequena, mantenha um pouco de água morna, mas não fervente; coloque as tampas na água. Tenha uma chaleira adicional de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Faça o ketchup: embrulhe pimenta, cardamomo e coentro em gaze ou coloque em um infusor de chá e adicione aos tomates. Leve o purê de tomate, a calda, o bourbon e o sal para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, mexendo sempre para evitar queimaduras, até escurecer, engrossar e reduzir em cerca de um terço.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
(tubo Grande)(tubo Grande)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
ChaCha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
3
Adicione o vinagre e o molho de peixe e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4
Retire a saqueta de especiarias e retire o molho do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Encha e feche os frascos: usando pinças de conservas, retire os frascos do canner, despejando cuidadosamente a água de volta no canner. Coloque ao lado do ketchup na panela. Vire o fogo sob o canner para alto. Use uma concha para derramar o ketchup nos frascos através de um funil de conservas, deixando espaço na cabeça de 1/2 de polegada no topo. Passe um pauzinho limpo ao redor do interior da jarra para desalojar qualquer ar preso. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida.
Ingredientes que você precisará
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
PauPau
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
FunilFunil
ConchaConcha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Coloque as tampas e aparafuse os anéis até ficarem firmes.
7
Selar os frascos: usando pinças de conservas, transfira suavemente os frascos para o canner, tomando cuidado para mantê-los verticais. Quando todos os frascos estiverem no canner, deve haver pelo menos 1 " de água cobrindo-os; se você precisar de mais, adicione água da chaleira até que os frascos estejam suficientemente cobertos. Leve a água para ferver e processe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Retire e deixe esfriar: usando pinças de conservas, remova suavemente os frascos da jarra e transfira-os para uma toalha de cozinha ou rack de resfriamento, mantendo-os novamente na vertical. Não coloque frascos quentes diretamente em superfícies de balcão Frias. Deixe esfriar, sem perturbações, por pelo menos 12 horas. Se algum dos frascos não selar quando esfriar, reprocessar usando o método acima, ou refrigerar e usar imediatamente.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1
Adicione um rótulo à tampa ou ao lado do seu frasco, observando a data em que foi enlatado.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
2
Retire os anéis e guarde os frascos em local fresco e escuro por até um ano. Leve à geladeira após a abertura.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista