Maple-Bourbon Ketchup
Esta receita serve 4 e custa US $4,13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 457 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem laticínios, primal, e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue sementes de coentro, bourbon, até 8 vagens de cardamomo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres cheddar Vermont com Ketchup de bordo quente, Sorvete Maple-Bourbon, e Maple Bourbon Bbq Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare os frascos e tampas: lave bem todos os frascos e tampas com água e sabão e enxágue bem. Encha o canner com água suficiente para cobrir os frascos em pelo menos 1 polegada e leve para ferver. Usando um par de pinças de conservas, abaixe os frascos suavemente, inclinando-os para encher com água quente. Em uma panela pequena, mantenha um pouco de água morna, mas não fervente; coloque as tampas na água. Tenha uma chaleira adicional de água para ferver.
Faça o ketchup: embrulhe pimenta, cardamomo e coentro em gaze ou coloque em um infusor de chá e adicione aos tomates. Leve o purê de tomate, a calda, o bourbon e o sal para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, mexendo sempre para evitar queimaduras, até escurecer, engrossar e reduzir em cerca de um terço.
Adicione o vinagre e o molho de peixe e mexa para combinar.
Retire a saqueta de especiarias e retire o molho do fogo.
Encha e feche os frascos: usando pinças de conservas, retire os frascos do canner, despejando cuidadosamente a água de volta no canner. Coloque ao lado do ketchup na panela. Vire o fogo sob o canner para alto. Use uma concha para derramar o ketchup nos frascos através de um funil de conservas, deixando espaço na cabeça de 1/2 de polegada no topo. Passe um pauzinho limpo ao redor do interior da jarra para desalojar qualquer ar preso. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida.
Coloque as tampas e aparafuse os anéis até ficarem firmes.
Selar os frascos: usando pinças de conservas, transfira suavemente os frascos para o canner, tomando cuidado para mantê-los verticais. Quando todos os frascos estiverem no canner, deve haver pelo menos 1 " de água cobrindo-os; se você precisar de mais, adicione água da chaleira até que os frascos estejam suficientemente cobertos. Leve a água para ferver e processe por 10 minutos.
Retire e deixe esfriar: usando pinças de conservas, remova suavemente os frascos da jarra e transfira-os para uma toalha de cozinha ou rack de resfriamento, mantendo-os novamente na vertical. Não coloque frascos quentes diretamente em superfícies de balcão Frias. Deixe esfriar, sem perturbações, por pelo menos 12 horas. Se algum dos frascos não selar quando esfriar, reprocessar usando o método acima, ou refrigerar e usar imediatamente.
Adicione um rótulo à tampa ou ao lado do seu frasco, observando a data em que foi enlatado.
Retire os anéis e guarde os frascos em local fresco e escuro por até um ano. Leve à geladeira após a abertura.