Maple-Pear Bolo De Cabeça Para Baixo
Maple-Pear bolo de cabeça para baixo é um vegetariano sobremesa. Para 90 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 287 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Se você tiver gengibre moído, farinha, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar De Cabeça Para Baixo Maple Pear Walnut Skillet Cake, Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a calda para ferver em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto; cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo; arrume as peras na panela de forma semelhante a um spokelike.
Coloque a panela em fogo médio-alto e cozinhe até que a calda Engrosse (cerca de 4 minutos), agitando suavemente a panela com freqüência.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através do sal); mexendo bem com um batedor.
Coloque o açúcar, a manteiga e a baunilha em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a mistura de farinha alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha.
Despeje a massa uniformemente sobre a mistura de pêra na panela preparada; enrole a alça da frigideira com papel alumínio.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Passe uma faca ao redor da borda externa. Deixe esfriar na panela 5 minutos.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima do bolo; inverta no prato.