Maple Pecan Shortbread

Maple Pecan Shortbread
Maple Pecan Shortbread pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 40 porções com 111 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. 604 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue metades de noz-pecã, baunilha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Maple Pecan Shortbread, Maple Pecan Shortbread Sem Glúten (Paleo), e Maple Pecan Batata Chip Shortbread Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela grande, bata a manteiga, 1/2 xícara de açúcar de bordo, a baunilha e o sal com a batedeira em velocidade média 3 minutos ou até ficar leve e fofa. Em baixa velocidade, adicione gradualmente a farinha, batendo apenas até misturar. Junte as nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Açúcar De BordoAçúcar De Bordo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Molde a massa em um tronco de 11x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Misture o restante 1/4 xícara de açúcar de bordo e açúcar grosso; enrole a massa na mistura de açúcar, pressionando levemente para revestir. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Açúcar De BordoAçúcar De Bordo
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Aqueça o forno a 177°. Desembrulhe a massa; corte em fatias de 40 (1/4 de polegada). Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as fatias com 1 polegada de distância. Cubra cada fatia com metade da noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
PecaPeca
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Asse por 12 a 14 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 2 minutos; retire das panelas para as prateleiras de resfriamento para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Pincele os biscoitos com xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
BiscoitoBiscoito
7
Deixe repousar até secar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista