Maple Pecan Squash
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento amigável fodmap? Maple Pecan Squash pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 297 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de abóbora, canela em pó, marshmallows e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Maple Pecan Butternut Squash, Abóbora de bolota assada com manteiga de noz-pecã de bordo, e Abóbora - Butternut grelhada com tampo de bordo e noz-pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada abóbora ao meio transversalmente; retire e descarte as sementes.
Coloque as metades da abóbora, cortadas com o lado para baixo, em uma panela jellyroll levemente untada de 15 x 10 x 1 polegada.
Asse, descoberto, a 350 por 35 minutos.
Retire a polpa; descarte as cascas. Amasse a polpa em uma tigela média.
Adicione 1/2 xícara de nozes e os próximos 5 ingredientes; mexa bem. Coloque a mistura uniformemente em 4 (6 onças) pratos de cozimento levemente untados. Cubra uniformemente com marshmallows e restantes 2 colheres de sopa de nozes picadas.
Asse, descoberto, a 350 por 15 minutos ou até dourar levemente.