Maple Plank-Costeletas De Porco Recheadas Italianas Grelhadas

Maple Plank-Costeletas De Porco Recheadas Italianas Grelhadas
Maple Plank-costeletas de porco recheadas italianas grelhadas é um sem glúten e primal prato. Para $5.17 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 495 calorias, 47g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, croutons temperados com alho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bordo, você pode seguir este prato principal com o E-mail: <url> como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes são Maple Plank-Costeletas De Porco Recheadas Italianas Grelhadas, Costeletas De Porco Recheadas Com Maçã-Bordo, e Costeletas De Porco De Bordo Grelhadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grade ao ar livre para fogo médio-alto. Prepare uma prancha de grelhar de bordo embebendo em água de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque as costeletas de porco em uma superfície limpa e plana e corte de um lado através do meio para dentro de meia polegada do outro lado. Abra os dois lados e espalhe-os como um livro aberto. Reserve até ser necessário.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte a cebola, o alho e o aipo; cozinhe e mexa até que a cebola fique macia e transparente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Despeje o caldo de galinha e adicione os croutons: mexa até que os croutons absorvam o caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
CroutonsCroutons
6
Retire do fogo e junte a mistura de queijo italiano e o queijo parmesão. Coloque a mistura de queijo vegetal nos bolsos de cada costeleta de porco. Feche um lado da costeleta de porco sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Coloque costeletas de porco na prancha de grelhar preparada.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
8
Polvilhe com alecrim fresco e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
9
Cubra e grelhe, virando uma vez, até que as costeletas de porco não fiquem mais rosadas no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em58 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista