Maple Plank-Costeletas De Porco Recheadas Italianas Grelhadas
Maple Plank-costeletas de porco recheadas italianas grelhadas é um sem glúten e primal prato. Para $5.17 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 495 calorias, 47g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, croutons temperados com alho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bordo, você pode seguir este prato principal com o E-mail: <url> como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes são Maple Plank-Costeletas De Porco Recheadas Italianas Grelhadas, Costeletas De Porco Recheadas Com Maçã-Bordo, e Costeletas De Porco De Bordo Grelhadas.
Instrucao
Pré-aqueça a grade ao ar livre para fogo médio-alto. Prepare uma prancha de grelhar de bordo embebendo em água de acordo com as instruções do fabricante.
Coloque as costeletas de porco em uma superfície limpa e plana e corte de um lado através do meio para dentro de meia polegada do outro lado. Abra os dois lados e espalhe-os como um livro aberto. Reserve até ser necessário.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte a cebola, o alho e o aipo; cozinhe e mexa até que a cebola fique macia e transparente, cerca de 5 minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, 3 a 5 minutos.
Despeje o caldo de galinha e adicione os croutons: mexa até que os croutons absorvam o caldo.
Retire do fogo e junte a mistura de queijo italiano e o queijo parmesão. Coloque a mistura de queijo vegetal nos bolsos de cada costeleta de porco. Feche um lado da costeleta de porco sobre o recheio.
Coloque costeletas de porco na prancha de grelhar preparada.
Polvilhe com alecrim fresco e tempere com sal e pimenta a gosto.
Cubra e grelhe, virando uma vez, até que as costeletas de porco não fiquem mais rosadas no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 30 minutos.