Maple-Planked Mahimahi com Charmoula

Maple-Planked Mahimahi com Charmoula
Maple-Planked Mahimahi com Charmoulan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 9g de gordura, e um total de 330 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,57 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem arroz basmati, mahimahi, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes incluem Maple-Planked Barramundi com esmalte branco balsâmico-Maple, Maple Plantou Salmão Com Spice Rub, e Salmão Planked Maple Com Limão Grelhado.

Instrucao

1
Mergulhe e mergulhe a prancha em água 1 hora; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Prepare a grelha, aquecendo um lado a médio e um lado a fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque a salsa e os próximos 7 ingredientes (através do alho) em um processador de alimentos; adicione 1/4 colher de chá de sal. Processe até que as ervas sejam finamente picadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Cubra levemente o peixe com spray de cozinha; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal restante.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coloque a prancha na grelha sobre o lado quente da grelha. Cubra e grelhe 5 minutos ou até ficar levemente carbonizado. Vire cuidadosamente a prancha; mova para o lado de fogo médio da grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque os peixes, os lados da pele para baixo, no lado carbonizado da prancha. Cubra e grelhe 12 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Sirva com molho e arroz.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista