Maple-Planked Mahimahi com Charmoula
Maple-Planked Mahimahi com Charmoulan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 9g de gordura, e um total de 330 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,57 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem arroz basmati, mahimahi, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes incluem Maple-Planked Barramundi com esmalte branco balsâmico-Maple, Maple Plantou Salmão Com Spice Rub, e Salmão Planked Maple Com Limão Grelhado.
Instrucao
Mergulhe e mergulhe a prancha em água 1 hora; escorra.
Prepare a grelha, aquecendo um lado a médio e um lado a fogo alto.
Coloque a salsa e os próximos 7 ingredientes (através do alho) em um processador de alimentos; adicione 1/4 colher de chá de sal. Processe até que as ervas sejam finamente picadas.
Cubra levemente o peixe com spray de cozinha; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal restante.
Coloque a prancha na grelha sobre o lado quente da grelha. Cubra e grelhe 5 minutos ou até ficar levemente carbonizado. Vire cuidadosamente a prancha; mova para o lado de fogo médio da grelha.
Coloque os peixes, os lados da pele para baixo, no lado carbonizado da prancha. Cubra e grelhe 12 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio