Maple-Soy Snack Mix

Maple-Soy Snack Mix
Maple-Soy Snack Mix pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 27 porções com 353 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de palitos de gergelim, manteiga, pepitas de pretzel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Maple-Nut Snack Mix, Maple-Glazed Snack Mix, e Maple-Pecan Snack Mix.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 27
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela grande, misture o cereal com as nozes, a mistura de biscoito de arroz, os palitos de gergelim e os pretzels.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma panela média, misture a manteiga, a calda de bordo, o molho de soja e a pasta de curry e leve para ferver, mexendo para dissolver a pasta de curry.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Despeje a mistura sobre a mistura de lanche e misture para revestir completamente. Tempere generosamente com sal e pimenta e espalhe em 3 assadeiras grandes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse por 35 minutos, mexendo 2 ou 3 vezes e mudando as folhas, até ficar quase seco e torrado.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Deixe esfriar completamente, mexendo ocasionalmente.
7
Sirva em tigelas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose27
Pontuação De Saúde12
Revista