Maple Sugar Ragamuffins

Maple Sugar Ragamuffins pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 186 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem sal, leite, açúcar de bordo granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Cheesecakes de abóbora de bordo com chantilly de bordo de açúcar mascavo, Inhame de Granada com xarope de bordo Blis e Streusel de bordo-açúcar, e Inhame de Granada com xarope de bordo Blis e Streusel de bordo-açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira grande (17-por 14 polegadas) com pergaminho.
Misture a farinha, o açúcar de bordo, o fermento e o sal em uma tigela grande. Misture a manteiga com um liquidificador de pastelaria ou a ponta dos dedos até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga pequenos (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Adicione o leite e mexa com um garfo até formar uma massa desgrenhada. Amasse delicadamente a massa 8 a 10 vezes com as mãos enfarinhadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo de 13 por 11 polegadas.
Espalhe a manteiga amolecida uniformemente sobre a massa e polvilhe com açúcar de bordo, pressionando firmemente para ajudar a aderir. Começando com um lado longo, enrole a massa confortavelmente, estilo jelly-roll.
Corte o rolo transversalmente em 12 fatias com uma faca afiada. Disponha as fatias, corte os lados para baixo, 2 polegadas de distância na assadeira. Reúna qualquer açúcar de bordo da superfície de trabalho e polvilhe em cima dos rolos.
Asse até que os rolos estejam inchados e dourados, 18 a 20 minutos.
Transfira para um rack para esfriar até aquecer, cerca de 15 minutos.
* Ragamuffins são melhor consumidos imediatamente, mas podem ser feitos 1 dia à frente e resfriados completamente, em seguida, mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Reaqueça em um forno de 177° antes de servir.* O açúcar de bordo é geralmente vendido granulado, mas se você encontrar uma marca vendida como grânulos muito grandes, pulse o açúcar no liquidificador até que fique mais granulado.