Maple-Torta De Maçã
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de maçã de bordo pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 444 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, maçãs azedas, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, Torta De Maçã Rolos De Canela, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Divida ao meio; forma em 2 rodadas achatadas na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Aqueça o forno a 218°. com o rolo enfarinhado, role 1 redondo em 2 polegadas redondas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado.
Em uma tigela média, misture as maçãs e o açúcar mascavo.
Coloque em um prato de torta forrado de massa.
Regue com manteiga e 3 colheres de sopa da calda. Apare a borda saliente da pastelaria 1/2 polegada da borda da placa.
Enrole outra rodada de massa em uma rodada de 10 polegadas. Dobre em quartos e corte fendas para que o vapor possa escapar. Desdobre a massa sobre o enchimento; apare a borda saliente 1 polegada da borda da placa. Dobre e role a borda superior sob a borda inferior, pressionando a borda para selar; flauta conforme desejado.
Asse por 15 minutos. Faça cortes diagonais com cerca de 1 polegada de distância através da crosta superior.
Despeje o xarope restante por cima. Cubra a borda com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo.
Asse cerca de 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada profunda, removendo o papel alumínio pelos últimos 15 minutos de cozimento. Esfrie completamente.