Maple Turquia Salmoura
Maple Turkey Brine pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 18 e custa US $1,25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 185 calorias. Uma mistura de água, sal marinho, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Como secar salmoura um peru, Como salmoura um peru, e Salmoura De Peru.
Instrucao
Coloque 2 litros de água em uma panela grande em fogo médio e misture o açúcar mascavo, o molho de soja, o xarope de bordo, o sal marinho, os dentes de alho, as folhas de louro, os raminhos de tomilho, os grãos de pimenta e o uísque. Mexa para dissolver o açúcar mascavo e o sal; deixe ferver.
Retire do fogo e misture os restantes 2 litros de água. Deixe a salmoura esfriar completamente antes de usar.