Maple Turquia Salmoura

Maple Turquia Salmoura
Maple Turkey Brine pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 18 e custa US $1,25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 185 calorias. Uma mistura de água, sal marinho, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Como secar salmoura um peru, Como salmoura um peru, e Salmoura De Peru.

Instrucao

1
Coloque 2 litros de água em uma panela grande em fogo médio e misture o açúcar mascavo, o molho de soja, o xarope de bordo, o sal marinho, os dentes de alho, as folhas de louro, os raminhos de tomilho, os grãos de pimenta e o uísque. Mexa para dissolver o açúcar mascavo e o sal; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Tomilho FrescoTomilho Fresco
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
XaropeXarope
PimentaPimenta
LouroLouro
Molho De SojaMolho De Soja
SalSal
UisqueUisque
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire do fogo e misture os restantes 2 litros de água. Deixe a salmoura esfriar completamente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
AguaAgua

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista