Margherita Pizza Com Molho De Tomate Vodka
Pizza Margherita com molho de tomate Vodka pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 328 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mussarela de baixa umidade, vodka, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Margherita Pizza Com Molho De Tomate Vodka, Pizza Margherita com molho de Pizza de tomate assado, e Cereja Tomate Pizza Margherita para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 graus F e arrume e um rack no meio.
Aqueça os tomates, a vodka e o creme em uma panela pequena em fogo médio até que o cheiro de borbulhar e vodka seja cozido, cerca de 15 minutos. Tempere como desejar com sal e pimenta moída na hora e reserve para esfriar.
Enquanto isso, role a massa da pizza para uma rodada de 12 polegadas.
Regue o azeite em uma assadeira para revestir e coloque a massa por cima. Perfure a massa em vários lugares para evitar que borbulhe de forma desigual.
Espalhe o molho uniformemente sobre a massa. Distribua uniformemente a mussarela pela pizza e espalhe o manjericão inteiro por cima.
Regue com óleo e leve ao forno até ficar crocante, o queijo derreter e a parte inferior da massa dourar, cerca de 20 minutos.