Maria Sangrenta
Bloody Mary é uma bebida que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura e um total de 503 calorias. Por US$ 8,27 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de tomate uva, suco de limão, tomate e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e amigável ao FODMAP. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 54%. Experimente The Best Bloody Mary (+ Construa sua própria barra de Bloody Mary), The Best Bloody Mary e faça sua própria barra de Bloody Mary e The Best Bloody Mary e faça sua própria barra de Bloody Mary para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Retire os talos dos tomates.
Coloque os tomates, o molho picante, o molho inglês, o suco de limão e o sal no liquidificador, tampe e bata em velocidade alta por 1 minuto e meio.
Encha uma bandeja de cubos de gelo com cerca de 2 xícaras de suco e congele durante a noite.
Despeje o suco restante em um recipiente com tampa e reserve, na bancada, durante a noite.
Pouco antes de servir, coloque 3 cubos congelados em cada um dos 4 copos Collins e adicione 1 1/2 onça de vodka em cada copo. Mexa o suco reservado, coloque 120 ml em cada copo e sirva imediatamente.
Corte cada um dos tomates em 8 pedaços e coloque-os em uma jarra de vidro grande.
Adicione a vodka, misture bem e tampe. Coloque em local fresco e escuro por pelo menos 5 dias e até 7 dias, mexendo todos os dias. Após 7 dias, passe por uma peneira de malha fina e descarte os sólidos.
Para armazenar, coloque a vodka de tomate de volta na garrafa original e guarde em local fresco e escuro.