Marinada Coreana Picante

Precisa de um marinada sem glúten e vegana? Marinada coreana picante pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 0g de gordura, e um total de 283 calorias. Para $2.57 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato coreano. Uma mistura de splenda ® sem adoçante calórico, gengibre moído, água e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão excelente. Tentar Marinada de carne coreana (picante ou não picante), Grelhado Coreano churrasco curto costela cães com doce pêssego sabor + picante Coreano Slaw, e Marinada Coreana Para Churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média em fogo alto, misture o adoçante granulado SPLENDA®, molho de soja, água, cebola em pó e gengibre moído. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Retire a mistura do fogo, deixe esfriar e misture o suco de limão e a pasta quente de chile.
Coloque o frango na mistura. Cubra e deixe marinar na geladeira pelo menos 4 horas antes de preparar o frango conforme desejado.