Marinada Fajita

Marinada Fajita
A marinada de Fajita pode ser apenas a marinada que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 2 e custos 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 38 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem alho, pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Fajita Marinade I, Marinada Fajita, e Carne Marinada Fajita para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture todos os ingredientes em uma tigela; mexa bem. Use imediatamente ou guarde na geladeira. Use para marinar frango ou carne.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar DeLoach Rio Russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
Revista