Marinado Com Limão Mahi Mahi
Marinado com limão Mahi Mahi requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $4,96 por porção. Uma porção contém 820 calorias, 21g de proteína, e 82g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem suco de limão, alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal muito caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Limão E Mel Marinado Mahi-Mahi Com Esmalte, Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila embebido melancia Salsa, e Tacos Mahi Mahi macios com molho de gengibre e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Bata o azeite extra-virgem, o alho picado, a pimenta preta, a pimenta caiena, o sal, o suco de limão e as raspas de limão raladas em uma tigela para fazer a marinada.
Coloque os filés mahi mahi na marinada e vire para revestir; deixe marinar pelo menos 15 minutos.
Cozinhe na grelha pré-aquecida até o peixe escorrer facilmente com um garfo e ficar levemente dourado, 3 a 4 minutos de cada lado.
Decore com as torções de raspas de limão para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O tangente Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris]()
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.