Marinado Jardim Tortellini Salada

Marinado Jardim Tortellini Salada
Salada de Tortellini de Jardim marinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.52 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 298 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue floretes de brócolis, cebolinha, molho para salada comprado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Marinado Jardim Tortellini Salada, Salada De Jardim Marinada / Preparando O Jardim, e Salada De Jardim Marinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe tortellini ao cozimento desejado conforme indicado na embalagem, adicionando brócolis durante o último minuto do tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
2
Escorra; enxágüe com água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra bem.
4
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture todos os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione tortellini cozido e brócolis à salada; misture delicadamente para revestir. Cubra; leve à geladeira pelo menos 3 horas para misturar sabores. Mexa delicadamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tortellini CozidoTortellini Cozido
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
Revista