Marinado Portobello Panini

Marinado Portobello Panini
Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 311 calorias. Se $1.83 por porção cai em seu orçamento, marinado Portobello Panini pode ser um ótimo vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo, vinagrete de azeite, cogumelos pré - portobello e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pressionado Portobello Panini, Portobello Panini Grelhado, e Em Forma De Coração Portobello Panini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos em um saco plástico zip-top do tamanho de um litro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione vinagrete; sele o saco e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
3
Deixe repousar 15 minutos.
4
. Enquanto os cogumelos marinam, corte o pão ao meio horizontalmente. Esvazie as metades superior e inferior do pão, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Reserve pão rasgado para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Combine queijos em uma tigela pequena e segura para micro-ondas; microondas em alta 15 segundos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione as azeitonas, a mostarda e o alho; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
7
Espalhe a mistura na metade inferior do pão; cubra com manjericão, tomate e cogumelos. Cubra com a metade restante do pão. Cubra os dois lados do sanduíche com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; coloque o sanduíche na panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Coloque um pedaço de papel alumínio sobre o sanduíche; cubra com uma frigideira pesada. Cozinhe 2 minutos. Vire sanduíche; substitua papel alumínio e frigideira pesada. Cozinhe 1 a 2 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Corte em 4 porções iguais.
DificuldadeNormal
Pronto Em11 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista