Marinado Portobello Panini
Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 311 calorias. Se $1.83 por porção cai em seu orçamento, marinado Portobello Panini pode ser um ótimo vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo, vinagrete de azeite, cogumelos pré - portobello e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pressionado Portobello Panini, Portobello Panini Grelhado, e Em Forma De Coração Portobello Panini para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos em um saco plástico zip-top do tamanho de um litro.
Adicione vinagrete; sele o saco e misture delicadamente para revestir.
Deixe repousar 15 minutos.
. Enquanto os cogumelos marinam, corte o pão ao meio horizontalmente. Esvazie as metades superior e inferior do pão, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Reserve pão rasgado para outro uso.
Combine queijos em uma tigela pequena e segura para micro-ondas; microondas em alta 15 segundos ou até ficar macio.
Adicione as azeitonas, a mostarda e o alho; mexa bem.
Espalhe a mistura na metade inferior do pão; cubra com manjericão, tomate e cogumelos. Cubra com a metade restante do pão. Cubra os dois lados do sanduíche com spray de cozinha.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; coloque o sanduíche na panela.
Coloque um pedaço de papel alumínio sobre o sanduíche; cubra com uma frigideira pesada. Cozinhe 2 minutos. Vire sanduíche; substitua papel alumínio e frigideira pesada. Cozinhe 1 a 2 minutos ou até dourar.
Corte em 4 porções iguais.