Marisco Cioppino

Marisco Cioppino
Seafood Cioppino é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $4.5 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 351 calorias. Funciona bem como um prato principal. Se você tem vinho, dentes de alho, filé de snapper yellowtail e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Marisco Cioppino, Marisco Cioppino, e Quick Seafood Cioppino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o alho; reduza o fogo para médio. Tampe e cozinhe por 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione o vinho e os próximos 5 ingredientes( através dos tomates); cubra. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VinhoVinho
5
Polvilhe snapper e vieiras com pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VieiraVieira
PargoPargo
6
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
8
Adicione snapper e vieiras; cozinhe 90 segundos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
PargoPargo
9
Adicione o pargo, as vieiras, o camarão e as amêijoas à mistura de caldo. Cubra e cozinhe por 4 minutos ou até que as amêijoas se abram; descarte as conchas fechadas. Junte a salsa e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VieiraVieira
SalsaSalsa
PargoPargo
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
CaldoCaldo
AmêijoaAmêijoa
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista