Marisco com Chipotle e Tequila

Marisco com Chipotle e Tequila
Marisco com Chipotle e Tequilan é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 194 calorias, 17g de proteína, e 3G de gordura. Para $3.21 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Se você tiver amêijoas, suco de limão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Marisco com Chipotle e Tequila, Camarão Chipotle-Tequila, e Tacos De Camarão Chipotle Tequila para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola amarela, o pimentão, o pimentão e o sal à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Cebola AmarelaCebola Amarela
PimentaoPimentao
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione 1 3/4 xícaras de água e os próximos 10 ingredientes (através do caldo de galinha) à panela. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Disponha as amêijoas em um vaporizador. Cubra e cozinhe no vapor em água fervente por 8 minutos ou até que as cascas se abram. Descarte quaisquer conchas fechadas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
AguaAgua
6
Adicione vieiras e camarão à mistura de tomate; cozinhe 7 minutos ou apenas até terminar. Coloque 2 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas grandes e rasas; cubra cada porção com 6 amêijoas, 1 colher de sopa de coentro e 1 colher de sopa de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CoentroCoentro
VieiraVieira
CamaraoCamarao
TomateTomate
AmêijoaAmêijoa
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha

Ingredientes

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista