Marisco com Chipotle e Tequilan é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 194 calorias, 17g de proteína, e 3G de gordura. Para $3.21 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Se você tiver amêijoas, suco de limão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Marisco com Chipotle e Tequila, Camarão Chipotle-Tequila, e Tacos De Camarão Chipotle Tequila para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Azeite
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Adicione a cebola amarela, o pimentão, o pimentão e o sal à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Cebola Amarela
Pimentao
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o alho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
4
Adicione 1 3/4 xícaras de água e os próximos 10 ingredientes (através do caldo de galinha) à panela. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Disponha as amêijoas em um vaporizador. Cubra e cozinhe no vapor em água fervente por 8 minutos ou até que as cascas se abram. Descarte quaisquer conchas fechadas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Conchas Massas
Amêijoa
Agua
6
Adicione vieiras e camarão à mistura de tomate; cozinhe 7 minutos ou apenas até terminar. Coloque 2 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas grandes e rasas; cubra cada porção com 6 amêijoas, 1 colher de sopa de coentro e 1 colher de sopa de cebolinha.