Marlborough Pie
A torta de Marlborough pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 233 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de encurtamento de vegetais, xerez creme, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Boston Marlborough Pie, Torta de Marlborough: uma sobremesa tradicional de ação de Graças, e Butterfinger Pie.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de farinha e água gelada; mexa com um batedor até ficar bem misturado. Reservar.
Misture 3/4 xícara de farinha, 1 colher de chá de açúcar e sal em uma tigela; corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Adicione a mistura de água gelada; misture com um garfo até que a mistura de farinha esteja úmida. Pressione suavemente a mistura em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 11 polegadas; leve à geladeira por 10 minutos ou até que o plástico possa ser facilmente removido.
Remova a folha superior de plástico; coloque a massa, com o lado descoberto para baixo, em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Remova a folha inferior de plástico. Dobre as bordas sob; flauta. Fure o fundo e os lados da massa com um garfo.
Asse em forno a 400 por 8 minutos; esfrie em uma gradinha.
Misture a compota de maçã e os ingredientes restantes em uma tigela e mexa bem com um batedor.
Despeje na crosta preparada; asse em 400 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325; asse por mais 55 minutos ou até que o recheio esteja pronto. Esfrie completamente em uma gradinha.
Decore com paus de canela, se desejar.