Marmelada De Baunilha E Laranja

Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a marmelada de baunilha e laranja. Uma porção contém 68 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 15 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 80. Vá até a loja e pegue limões, laranjas de umbigo, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 136 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Marmelada De Laranja E Baunilha Em Sevilha, Marmelada de laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada, e Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare os frascos e tampas: coloque 8 frascos de meio litro em rack em panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, desligue o fogo e deixe os frascos descansarem em água quente. Enquanto isso, coloque Jantes e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo; retire a panela do fogo e deixe as bordas e as tampas descansarem em água quente.
Lave as laranjas e os limões.
Retire as cascas em quartos e corte-as finamente longitudinalmente. Quando todas as cascas são cortadas, pique-as grosseiramente transversalmente em pedaços ligeiramente menores.
Coloque as cascas em uma panela grande e adicione 2 1/2 xícaras de água e o bicarbonato de sódio.
Com uma faca afiada, divida a fava de baunilha aberta longitudinalmente e raspe as sementes na panela.
Adicione a fava de baunilha à panela e leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Enquanto isso, pique as laranjas e os limões e retire as sementes.
Transfira a fruta para um processador de alimentos e pulse até que esteja uniformemente picada, mas ainda um pouco grossa.
Adicione a fruta à panela com as cascas e volte a ferver. Cubra e deixe ferver por 15 minutos.
Meça 4 1/2 xícaras da mistura de frutas. Certifique-se de obter uma boa mistura de casca, frutas e suco. Descarte a mistura restante de frutas e feijão de baunilha.
Devolva as 4 xícaras reservadas de mistura de frutas para a panela. Junte a pectina e volte a ferver. Ferva vigorosamente por um minuto.
Adicione o açúcar de uma só vez e mexa até combinar. Junte a manteiga. Volte a ferver rapidamente, mexendo sempre e ferva por um minuto.
Concha marmelada quente em frascos esterilizados quentes, deixando espaço livre de 1/4 de polegada. Limpe as jantes dos frascos, cubra com as tampas e aperte as faixas até ficar mal apertado.
Coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite.