Mars ™ Bar Cake

Mars ™ Bar Cake
Mars ™ Bar Cake requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 424 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.04 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão tremendo. Tentar Mars bar mousses, Vulcão Mars Bar cookies, e Mars Bares Praças para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha uma forma de mola de 9 polegadas. No topo de uma caldeira dupla, aqueça o chocolate e a manteiga, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate derreta e alise.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
3
Transfira a mistura de chocolate para uma tigela grande. Bata a farinha e as gemas. Em um copo grande separado ou tigela de metal, bata as claras em neve até formar uma espuma. Adicione gradualmente o açúcar, continuando a bater até formar picos rígidos. Dobre 1/3 das claras na mistura de chocolate e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos. Desligue o forno, quebre a porta e deixe o bolo esfriar no forno.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Em uma panela, derreta as barras de chocolate cobertas de nougat com o creme.
Ingredientes que você precisará
NougatNougat
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Despeje sobre o bolo resfriado.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista