Mars ™ Bar Cake

Mars ™ Bar Cake
Mars ™ Bar Cake requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 424 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.04 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão tremendo. Tentar Mars bar mousses, Vulcão Mars Bar cookies, e Mars Bares Praças para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha uma forma de mola de 9 polegadas. No topo de uma caldeira dupla, aqueça o chocolate e a manteiga, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate derreta e alise.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
3
Transfira a mistura de chocolate para uma tigela grande. Bata a farinha e as gemas. Em um copo grande separado ou tigela de metal, bata as claras em neve até formar uma espuma. Adicione gradualmente o açúcar, continuando a bater até formar picos rígidos. Dobre 1/3 das claras na mistura de chocolate e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos. Desligue o forno, quebre a porta e deixe o bolo esfriar no forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Em uma panela, derreta as barras de chocolate cobertas de nougat com o creme.
Ingredientes que você precisará
NougatNougat
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Despeje sobre o bolo resfriado.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista