Marshmallows de hortelã-pimenta rodados
Marshmallows de hortelã-pimenta rodados levam cerca de 55 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 29 calorias, 0g de proteína e 0g de gordura por porção. Por 5 centavos por porção, esta receita cobre 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 100 pessoas. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Será um sucesso no seu evento de Natal. Vá até a loja e compre extrato de hortelã-pimenta, água, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Marshmallows de hortelã-pimenta caseiros com cacau quente de hortelã-pimenta, marshmallows de hortelã-pimenta e marshmallows de hortelã-pimenta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Alinhe um 13 pol. x 9 pol. panela com papel alumínio e unte o papel alumínio com manteiga; deixou de lado.
Em uma tigela grande de metal, polvilhe a gelatina com 1/2 xícara de água; deixou de lado. Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, o xarope de milho, o sal e o restante da água. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces marque 240° (estágio de bola mole).
Retire do fogo e adicione aos poucos à gelatina. Bata em velocidade alta até a mistura engrossar e o volume dobrar, cerca de 15 minutos. Bata no extrato.
Espalhe na assadeira preparada. Coloque rapidamente corante alimentar sobre os doces; corte o doce com uma faca para girar. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 6 horas ou durante a noite.
Combine açúcar de confeiteiro e balas de hortelã. Usando papel alumínio, retire os marshmallows da panela. Com uma faca ou cortador de pizza revestido com spray de cozinha, corte em 1 pol. quadrados; misture a mistura de açúcar de confeiteiro. Armazene em um recipiente hermético em local fresco e seco.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Selbach Oster Riesling Kabinett. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Selbach Oster Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Riesling Kabinett
Um Kabinett quebradiço, engomado e impecável; muito herbáceo; especialmente maçã e mineral; final mentolado severo. Acompanha tudo o que quiser na cozinha de aves, mariscos e mariscos, principalmente se acompanhado de molhos à base de natas ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com Pacific Rim Cuisine.