Marshmallows Fáceis De Hortelã-Pimenta
Marshmallows fáceis de hortelã-pimenta podem ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Para 35 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 18. Uma porção contém 101 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura. Será um sucesso no seu Natal evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue corante alimentar, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 35 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 7%. Marshmallows de hortelã-pimenta caseiros com cacau quente de hortelã-pimenta, Marshmallows De Hortelã-Pimenta, e Marshmallows De Hortelã-Pimenta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forre uma panela 9x9 com filme plástico, deixando saliência suficiente para cobrir a parte superior. Pulverize levemente o filme plástico com spray de cozinha.
Coloque as 6 colheres de sopa de água morna em uma tigela grande e polvilhe a gelatina por cima.
Deixe a gelatina amolecer na água durante 5 minutos.
Misture o açúcar branco, o xarope de milho e 1/4 de xícara de água em uma panela alta. Deixe ferver, mexendo sempre. Ferva por um minuto inteiro, 240 graus F em um termômetro de doces.
Despeje a calda quente sobre a gelatina amolecida e adicione o sal. Bata em alta velocidade com uma batedeira elétrica até que a mistura aumente de volume e mantenha um pico, cerca de 8 a 10 minutos. Junte os extractos de baunilha e hortelã-pimenta.
Despeje na panela preparada, adicione várias gotas de corante alimentar vermelho e agite com um palito de dente. Cubra levemente com filme plástico e deixe repousar em temperatura ambiente por 4 horas.
Corte em 18 quadrados, usando uma faca pulverizada com spray de cozinha.
Misture o amido de milho e o açúcar de confeiteiro em uma tigela. Misture os marshmallows cortados na mistura reservada de açúcar em pó. Conservar em recipiente hermético ou em saco plástico que possa ser fechado novamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O néctar Graham Beck Bliss com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Graham Beck Bliss Nectar]()
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir