Marshmallows Mel-Laranja
Marshmallows mel-laranja pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 26 porções com 88 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, uma pitada de sal, óleo de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Mel Marshmallows, Mel Vanilla Bean Marshmallows, e Marshmallows Creme Laranja.
Instrucao
Despeje 1/2 xícara de água em uma tigela pequena e segura para micro-ondas e polvilhe com gelatina.
Combine 1/2 xícara de água restante, açúcar granulado, xarope de milho, mel e sal em uma panela média pesada em fogo médio-alto; leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 25
Despeje a mistura de açúcar na tigela de uma batedeira e deixe repousar até que um termômetro de doces Registre 21
Microondas a mistura de gelatina em alta por 20 segundos ou até que a gelatina derreta, mexendo após 10 segundos. Com o misturador em baixa velocidade, bata a mistura de açúcar usando um acessório de chicote; despeje gradualmente a mistura de gelatina em uma corrente fina na mistura de açúcar.
Adicione baunilha, óleo de laranja e corante alimentar. Aumente a velocidade para alta; bata a mistura em alta velocidade até ficar leve e fofa (cerca de 5 minutos). Usando uma espátula revestida com spray de cozinha, raspe a mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de Cozinha; topo liso.
Peneire o açúcar em pó e o amido de milho em uma panela gelatinosa. Usando uma espátula offset revestida com spray de cozinha, remova o marshmallow da panela e coloque na mistura de açúcar em pó. Usando uma tesoura bem polvilhada com mistura de açúcar em pó, corte marshmallows em 78 quadrados (1 polegada). Polvilhe com mistura de açúcar em pó; agite os marshmallows levemente para remover o excesso de mistura de açúcar.