Maryland frango frito com molho de Creme
Maryland frango frito com molho de creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1076 calorias, 70g de proteína, e 74g de gordura um. Para $3.04 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Maryland Frango Frito Com Molho De Leite, Maryland Frango Frito, e Frango bife frito com molho de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 xícara de farinha com sal e pimenta em um saco plástico selável grande (1 galão), depois sele o saco e agite para combinar.
Vire os pedaços de frango no leite em uma tigela, adicione o frango à mistura de farinha e sele o saco (descarte o leite). Agite para revestir e deixe repousar no saco enquanto o óleo aquece.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo moderadamente alto até registrar 182° no termômetro (veja a nota dos cozinheiros, abaixo).
Adicione o frango, os lados da pele para baixo e cozinhe, coberto, até dourar, cerca de 5 minutos. Vire o frango com pinças e cozinhe, coberto, mais 5 minutos.
Transfira o frango com pinças para um prato.
Despeje a gordura da frigideira em uma tigela à prova de calor (para esfriar antes de descartar) e adicione 1/2 xícara de água à frigideira. Retorne o frango para a frigideira, a pele para cima e cozinhe, coberto, em fogo moderado, virando duas vezes, até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Transfira o frango para uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Despeje e descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira, em seguida, mexa 1 colher de sopa de farinha na gordura restante e cozinhe em fogo moderado, mexendo, 2 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água e cozinhe, raspando pedaços marrons, 2 minutos.
Adicione metade e metade, mexendo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique espesso e cremoso, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta e coloque sobre o frango.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.