Masala Chai
A receita Masala Chai está pronta em aproximadamente 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 1. Uma porção contém 243 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite, chá solto como assam, adoçante como açúcar demerara e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram dessa bebida. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Masala chá em pó, como fazer Masala chá em pó ou chai masala, Masala Chai Latte, e Masala Chai Shortbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o chá, água, leite gengibre, cravo, cardamomo e pau de canela e pimenta (se estiver usando) para ferver. Reduza rapidamente o fogo e cozinhe por 5 a 10 minutos, até que o sabor seja a intensidade desejada.
Adicione o adoçante a gosto. Coe a mistura em um copo e sirva quente.