Massa assada com abóbora e pastinaga
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a abóbora e a pastinaga assada. Uma porção contém 455 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,09 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, sal, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa assada com abóbora, salsicha e couve, Massa de abóbora, couve e salsicha assada, e Butternut Squash-Sopa De Pastinaga para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a pimenta vermelha e o alho; refogue 3 minutos.
Adicione a abóbora e a pastinaga; refogue 10 minutos. Misture sálvia, salsa, noz-moscada, pimenta da Jamaica, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta; retire do fogo.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
Combine a mistura de abóbora, macarrão e 1/4 xícara de queijo em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha, jogando suavemente para combinar.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a farinha; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre com um batedor.
Adicione o leite; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre com um batedor. Adicione gradualmente o líquido de cozimento reservado; cozinhe 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Despeje a mistura de leite sobre a mistura de macarrão; polvilhe com 1/4 xícara de queijo.
Asse a 375 por 30 minutos ou até dourar levemente.