A receita da massa Carbonara de Giada (do meu jeito) está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Para $2.97 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1331 calorias, 33g de proteína, e 94g de gordura. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carbonara de Giada, Macarrão de Giada com cenoura e ervilha, e Pasta Carbonara para receitas semelhantes.
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.