Massa Carbonara de Giada (meu caminho)

Massa Carbonara de Giada (meu caminho)
A receita da massa Carbonara de Giada (do meu jeito) está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Para $2.97 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1331 calorias, 33g de proteína, e 94g de gordura. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carbonara de Giada, Macarrão de Giada com cenoura e ervilha, e Pasta Carbonara para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista